750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La boîte à recettes de Joe

La boîte à recettes de Joe
Publicité
La boîte à recettes de Joe
touteslesrecettes.be
Newsletter
22 novembre 2013

Courge spaghetti style carbonara

Courge spaghetti style carbonara
Voici une courge que je ne connaissais pas mais qui gagne à être connue !!! et vu son nom, je l’ai préparé comme des spaghettis … et avec des spaghettis. Ingrédients 1 courge spaghtti 200 gr de lardons fumés ou de bacon fumés 250 gr de champignons de...
Publicité
Publicité
17 novembre 2013

Soupe aux navets

Soupe aux navets
Les navets ... j'en ai souvent dans mon panier bio et j'ai appris à apprécier ce légume ... testez cette soupe, vous verrez à quel point elle est délicieuse !!! Ingrédients 800 gr de navets 200 gr de pommes de terre 1 oignon 1 branche de thym ou de sarriette...
4 novembre 2013

Waterzooï de poissons

Waterzooï de poissons
Le waterzooï... une recette bien belge que j'ai essayé d'alléger... j'ai donc choisi de faire un waterzooï de poisson... Que les puristes du waterzooï ne m'en veuillent pas ;-) Cette recette avait déjà été publiée sur mon ancien blog ... c'est pourquoi...
1 novembre 2013

Lasagne à ma façon

Lasagne à ma façon
J'ai déjà essayé plusieurs recettes de lasagne mais c'est celle-ci que je préfère. J’ai repris cette recette de mon ancien blog c’est pourquoi il n’y a pas sur les photos la mention « la boîte à recettes de Joe ». Pour un grand plat de lasagne (4 à 6...
29 octobre 2013

Pad thaï version Joe

Pad thaï version Joe
Le pad thaï ou phad thaï est un plat traditionnel thaïlandais à base de nouilles de riz. Pour la recette traditionnelle, il faut faire sauter des nouilles de riz à la poêle à feu vif avec des œufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots...
Publicité
Publicité
28 octobre 2013

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
J’avais reçu dans mon panier cette semaine de très jolis poivrons de toutes les couleurs …pourquoi ne pas faire un poulet basquaise :-) Ingrédients (4 personnes) 1 poulet coupé en morceaux ou 4 cuisses (ou 3 cuisses et un blanc) … c’est selon ce que vous...
27 octobre 2013

Tarte aux pommes au caramel au beurre salé

Tarte aux pommes au caramel au beurre salé
C’est mon amie Arzela qui m’a donné le lien vers le site du tourisme du Finistère où j’ai trouvé cette recette http://www.finisteretourisme.com/decouvrez/recette-de-la-tarte-aux-pommes-et-caramel-au-beurre-sale Je ne suis pas une très bonne patissière...
20 octobre 2013

Chili con carne

Chili con carne
Cela faisait longtemps que j'avais envie d'un bon chili ... il y a plusieurs façon de faire un chili ... voici celle que je préfère. Vous trouverez peut-être bizarre d'ajouter une cuillère à soupe de cacao mais c'est vraiment un PLUS ... alors n'hésitez...
6 octobre 2013

Homard à la Telgrucienne

Homard à la Telgrucienne
Pendant nos vacances en Bretagne, Thierry avait envie de tester le homard au grill … et ce que Thierry veut … Il fallait donc que je prépare une sauce pour accompagner ce homard … au réveillon dernier j’avais préparé du homard à l’Armoricaine » mais en...
2 octobre 2013

Cabillaud et poireaux au chorizo - coulis de poivrons

Cabillaud et poireaux au chorizo - coulis de poivrons
J'ai déjà publié une recette de poisson au chorizo ici ... en voilà une autre. Filet de cabillaud au chorizo Ingrédients (4 personnes) 800 gr de dos de cabillaud 100 gr de chorizo Huile d’olive Sel et poivre Piquet le poisson avec les morceaux de chorizo....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité