750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à recettes de Joe
La boîte à recettes de Joe
Publicité
La boîte à recettes de Joe
touteslesrecettes.be
Newsletter
25 janvier 2019

Céleri rave et gingembre suri

Céleri rave et gingembre suri
Recette trouvée dans le livre de Marie-Claire Frédéric "Aliments fermentés, aliments santé" . Si vous n'aimez pas le gingembre, vous pouvez aussi retrouver une autre recette sur son blog " Ni cru, ni cuit ". Dans cette recette, j'utilise la technique...
Publicité
Publicité
23 janvier 2019

Pâtes à la puttanesca

Pâtes à la puttanesca
Ces pâtes sont rapides et goûteuses et font partie de nos recettes préféres. Vous pouvez utiliser les pâtes qui vous conviennent. Ingrédients (pour 3 personnes) 500 g de pâtes fraiches 450 g de tomates en boîte (de bonne qualité, dans l’idéal les San...
20 janvier 2019

Huîtres chaudes sauce champagne

Huîtres chaudes sauce champagne
J'ai fait cette recette lors du réveillon de Noël ... en fait j'ai présenté 8 huitres par personnes en 4 façons. Les huitres au champagne se trouvent à droite sur la photo ci-dessous Ingrédients pour 24 huitres : 24 grosses huitres 20 cl de champagne...
18 janvier 2019

Magret de canard aux framboises

Magret de canard aux framboises
Pour le nouvel an, mon petit-fils voulait gouter du canard. D'habitude je le fais aux épices mais j'avais peur que le goût soit trop fort. J'ai donc testé cette recette trouvée ICI mais moi j'ai fait la cuisson complète à la poële. Toute la famille a...
16 janvier 2019

Hochepot à ma façon

Hochepot à ma façon
Il y a de nombreuses recettes d’hochepot … c’est un plat du nord et un plat d’hiver. Voici ma recette … il est évident que je le fais avec les légumes de saison que je trouve au marché…les légumes peuvent donc légèrement varier. C’est aussi un plat qui...
Publicité
Publicité
3 janvier 2019

Tiramisu au foie gras

Tiramisu au foie gras
Une verrine qui fera tout son effet à l'apéro ! ... recette trouvée ICI Ingrédients p our 10 verrines 250 g de mascarpone 200 g de foie gras 10 tranches de pain d'épinces 3 œufs sel poivre (moi j'ai utilisé du poivre de Sarawak) 1 pincée de piment d'espelelette...
Publicité
Publicité
Publicité