750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La boîte à recettes de Joe
La boîte à recettes de Joe
Publicité
La boîte à recettes de Joe
touteslesrecettes.be
Newsletter
28 novembre 2018

Carottes à la marocaine

Ma recette de carottes préférées mais il faut aimer l'ail ... et ne pas avoir rendez-vous avec son amoureux !! :-)

IMG_20181115_150920

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • jus d'1/2 citron
  • coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

Faire cuire les carottes  à l'eau salée pendant 15 minutes.

Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger.

Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

Couvrir et laisser refroidir tranquillement dans la poêle en remuant de temps en temps. L'ail et la coriandre vont infuser avec les carottes

Se déguste à température ambiante.

Bon appétit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité