28 novembre 2018
Carottes à la marocaine
Ma recette de carottes préférées mais il faut aimer l'ail ... et ne pas avoir rendez-vous avec son amoureux !! :-)
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 carottes
- 1 cuillère à café de cumin
- jus d'1/2 citron
- coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
Faire cuire les carottes à l'eau salée pendant 15 minutes.
Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger.
Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
Couvrir et laisser refroidir tranquillement dans la poêle en remuant de temps en temps. L'ail et la coriandre vont infuser avec les carottes
Se déguste à température ambiante.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires