Croque mexicain
Pour 6 croques
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 6 tranches de poulet cuit ou des restes de poulet cuit
- 2 petits avocats
- Jus d’1/2 citron
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Poudre de chili
- Sel et poivre
- Beurre clarifié ou beurre normal
Éplucher l’avocat et l’écraser à la fourchette en y ajoutant le jus d’1/2 citron pour qu’il ne noircisse pas ainsi que du sel et du poivre.
Découper la bûche de chèvre en fine tranche
Beurrer une face de la première tranche de pain. Sur l’autre face, tartiner avec la purée d’avocat. Saupoudrer de chili .Ajouter au-dessus le poulet et ensuite les tranches de fromage de chèvre.
Ajouter la deuxième tranche de pain, presser légèrement et beurrer la face extérieure.
Faire cuire à la poêle ou dans un appareil à croque.
Bon appétit